Будет ли сниматься 7-й сезон популярного сериала «Сваты»?

Весна 2013 для популярного комедийного сериала Сваты ознаменовалась выпуском шестого сезона. Российский кинематограф, совместно с украинским, продолжал радовать кинозрителей искрометностью юмора и веселыми нелепыми ситуациями, в которые, как бы невзначай, попадали герои. Однако, не смотря на зрительские симпатии и восторги, сериал, в плане перспективы дальнейших съемок, попал под поле подозрения критиков отечественного кинематографа. Были сделаны некоторые не лесные замечания в сторону сюжета, который якобы давно уже изжил свое содержание.

Не только критики, но и некоторые руководители проекта посчитали, что сюжеты буквально «высасываются из пальца», и что уже давно пора проект подводить к его логичному завершению.
И, тем не менее, те, для кого живут Сваты, нетерпеливо ждут, когда же выйдет продолжение серила – Сваты 7 сезон? Сайт «Квартала 95» буквально забросали просьбами о продолжении сериала. Зрители, услышав о закрытии съемок, буквально рвут и мечут, чтобы узнать достоверную информацию. Поэтому как-то в своем интервью Владимир Зеленский, один из руководителей и создателей комедии, что уже запланированы съемки полнометражного фильма Сваты. Однако точных дат входа этого фильма он еще пока не берется называть. И, тем не менее, тревога о том, что шестой сезон сериала будет последним – вполне обоснована и достаточно правдоподобна.

Эксперты полагают, что одной из главных причин, такого поворота событий, оказалась сложность самого съемочного процесса из-за популярности актеров. Многие из них уже получили достойные предложения сниматься в других проектах, приняли их и работают еще на нескольких съемочных площадках. Соответственно, график их уплотнен настолько, что стали появляться организационные накладки и в работе над Сватами.

Но есть и другая информация. Не все кинокритики считают безнадежным выпуск Сватов 7 и вполне уверенно считают, что съемки будут продолжаться, только после выхода полнометражного фильма Сваты.



Нет комментариев для “Будет ли сниматься 7-й сезон популярного сериала «Сваты»?”

Комментирование запрещено.