Экономическая изоляция Украины из-за политики правительства

ekonomicheskaya-izolyaciya-ukrainy-iz-za-politiki-pravitelstvaЭкс-вице-премьер А.Вилкул заявляет, что правительство Украины разрушило все связи со своими традиционными партнерами, это уничтожает страну как партнера для Евросоюза. Европа перестала делать инвестиции в страну.

Парламентские слушания в Европе

По итогам слушаний в Европейском парламенте по теме «Конфликт на Украине – начало примирения» А.Вилкул говорит, что Украина все меньше становится интересной для Евросоюза в качестве партнера.

Кроме того, он заявляет, что провальная политика страны становится причиной экономической изоляции государства, разрушению промышленного сектора, а также к огромной безработице. Это тогда, когда базой для мировой экономики является создание кооперационных цепочек среди предприятий и внутри межгосударственных союзов, и между государствами напрямую. Нынешний премьер страны уже почти разрушил связь с традиционными рынками сбыта товаров, из-за этого сотни людей остались без работы. А доведение Украины до экономического кризиса, а также нестабильность валюты уничтожают страну как партнера ЕС.

Конец инвестиций

Вилкул также добавил, что Европа почти перестала вкладывать деньги в Украину. Не просто перестали заключать новые контракты, но и разрывают те, которые были подписаны ранее. Политики и бизнесмены Европы не желают сотрудничать с государством с нестабильностью в политике и экономике.

Кроме того, политик отметил, что восстановление потерянных связей в экономике и создание новых будет одним из основных заданий Оппозиционного блока в составе правительства.

Ранее Вилкул заявлял, что нынешняя избирательная кампания в Украине может оказаться самой грязной в истории страны.



Нет комментариев для “Экономическая изоляция Украины из-за политики правительства”

Комментирование запрещено.