Греция не поддерживает новые санкции Евросоюза

greciya-ne-podderzhivaet-novye-sankcii-evrosoyuzaГреция – новый выбор

На последних выборах в Греции победили две партии: левые радикалы СИРИЗА и правые радикалы «Независимые греки». Этот очень удачный союз, который лояльно относится к России. Небольшая правая партия Паноса Камменова поможет избежать ненужной борьбы с церковью, и одобрения иммиграции. Также она станет «страховкой» от крайне правых и фашистов, которые в Греции еще сильны и не поддержали бы чисто левое правительство.

Левая партия СИРИЗА, под предводительством Алексиса Ципраса, борется с приватизацией, выступает против поворота на Восток, против Евросоюза, а также предлагает помочь социально незащищенным жителям за счет олигархов. Эта партия будет стремиться удержать националистические волнения.

Первые шаги правительства

Новый премьер встретился с послом РФ, который вручил ему поздравительную телеграмму от президента Владимира Путина.

С первых же дней новое правительство Греции осудило диктатуру Брюсселя, как бюрократию, которая правит Европой, как ей вздумается, не особо считаясь с другими членами Евросоюза. Греция высказала свое несогласие с вводом новых санкций Евросоюза против России. И считает, что Брюссель не имеет права делать заявления от имени всех европейских государств.

Также греки не согласились с тем, что новые санкции Евросоюза против России хотят продлить еще на шесть месяцев. Греки считают, что о таком решении нужно не просто извещать членов ЕС, а принимать во внимание мнение каждой страны. Одним словом, Греция очень недовольна Евросоюзом.

Радио «Свобода» считает эти две партии самыми прорусскими в Греции.

Новое правительство Греции приостановило приватизацию, другими словами, распродажу страны, которую готовило прошлое правительство вместе с Германией и союзниками. Они намеревались продать государственную электрокомпанию, порт Пирея, нефтезаводы, аэропорты и многое другое, все, что строило целое поколение греков.

Также «новая» Греция отказывается выплачивать несуществующие счета за аферу, которую подготовил и реализовал Goldman Sachs, самый мощный финансовый спрут нашего времени. Не без помощи этой компании была приватизирована русская нефть и продана Ходорковскому-Березовскому и иным лицам. Щупальца этой компании также есть в США и в Европе, где правят интересы банкиров за счет простых людей.

Гибель Ливии – это тоже их достижение, Каддафи доверил им более 60 млрд евро, когда он возмутился, они просто убрали неугодного правителя.

Евросоюз втянул Грецию в миллиардные долги, с которыми страна не могла справиться. В стране началось массовое сокращение рабочих мест, резкое падение уровня жизни, распродажа различной собственности. Чтобы спасти страну от банкротства, народ избрал новое правительство. Первое, что сделало правительство, это позаботилось о самых социально-незащищенных слоях населения и прекратило платить кредиты западным банкам.

У России появился новый партнер в борьбе с западной международной мафией.



Нет комментариев для “Греция не поддерживает новые санкции Евросоюза”

Комментирование запрещено.