Новые кроссовки Nike в 2016 году

novye_krossovki_nike_v_2016_godu«Назад в будущее» и кроссовки Nike с автошнуровкой

В 1989 году был снят фильм-фантастика «Назад в будущее»,  в котором  компания Nike выпустила кроссовки с автошнуровкой. Однако, на дворе скоро год 2016, а новые кроссовки  Nike с автоматически регулируемой шнуровкой пока не появились.

Однако, в 2015 году, что-то, наподобие того что было показано в фильме,  было создано компанией. Актеру Майклу Джей Фоксу была подарена первая экспериментальная пара спортивной обуви с автоматической шнуровкой. На кроссовках есть две кнопки – красная и зеленая, которые выполняют функции «затянуть потуже» и «ослабить». Хотя выглядит это не так фантастично, как в фильме.

Сам механизм, похоже, скрыт в подошве кроссовок, но при ходьбе издает жуткий звук. Создатели поясняют, что конструкторы новых кроссовок учли индивидуальные особенности человека, а шнурки способны «адаптироваться» под владельца и обеспечить ему максимальный комфорт при ходьбе.

В 2016 году новых кроссовок  Nike будет больше

В данное время производитель работает над воплощением фантазии автора фильма в жизнь и планирует выпускать чудо-кроссовки  для нескольких видов спорта. Новая обувь должна будет обеспечить атлетам высокие результаты на выступлениях.

Производитель обещает, что в продажу новые  «фантастические» кроссовки поступят ограниченной партией  1500 штук, а их стартовая цена пока не озвучивается.

Немного о компании  Nike

Nike – это американская компания, которая производит спортивную обувь и одежду. Штаб-квартира этой компании располагается в штате Орегон, городе Бивертон. Nike выпускает 95% от всего количества баскетбольной обуви. В компании по всему миру работает больше сорока четырех тысяч сотрудников.

Основана компания была 25 января 1964 года и сначала имела название Blue Ribbon Sports. Бренд Nike появился 30 мая 1978 года.

Компания сотрудничает со многими известными спортсменами и спортивными командами во всем мире в части рекламы, являясь их спонсором.



Нет комментариев для “Новые кроссовки Nike в 2016 году”

Комментирование запрещено.